S'applique à: QuarkXPress 10 et 2015 QuarkXPress
Windows 7, Mac OS 10.9.x et 10.10.x

Sur Windows:
  1. Naviguez à C (disque local):\Program Files\Quark\QuarkXPress 2015\Tools
  2. Double cliquez ici sur le fichier nommé comme QuarkCacheCleaner pour effacer la cachette.
  3. Allez à C:\Utilisateurs\Utilisateur connecté\AppData\Local\Quark et renommez le dossier QuarkXPress 2015 comme Old QuarkXPress 2015
  4. Quittez les applications courantes et naviguez au bouton Démarrage > Exécutér/Run et taper %temp% et supprimer tous les fichiers temporaires à cet emplacement
  5. Lancez QuarkXPress et ouvrez le projet problématique

Sur Mac :
  1. Naviguez au Mac HD > Applications > Tools > double cliquez ici sur QuarkCacheCleaner pour effacer la cachette
  2. Créez le nouveau dossier à l'intérieur de dossier QuarkXPress avec le nom Preferences (Mac HD > Applications > QuarkXPress 10/2015)
  3. Si le dossier de Preferences est déjà là à l'intérieur de QuarkXPress, renommez le dossier comme 'Old Preferences' et crée le nouveau dossier et le nomme comme des Preferences.
  4. Veuillez faire les pas mentionnés ci-dessous pour enlever les fichiers temporaires de votre machine :
""""
Puis cliquer sur le menu aller et cliquer sur Aller au dossier
""""
Coller le chemin que vous aviez copié dans la première écran
Supprimer les fichiers dans le dossier TemporaryItems
Relancer QuarkXPress