S'applique à - QuarkXPress 2015
Mac OS X 10.11

Historique: QuarkXPress 2015 faillites en quittant. Si vous avez Suitcase Fusion 6 ou FontExplorer sur votre machine pour gérer des polices de caractères, vous pourriez finir par obtenir des questions de faillite avec QuarkXPress. La question n'est pas à l'origine avec QuarkXPress 2015 mais de logiciel Suitcase Fusion 6 ou FontExplorer seulement sur El Capitan et elle est reconnue par les fabricants. La question a été reconnue par Extensis et ils travaillent sur une correction en dehors de fournir une solution de contournement à leurs clients.

Pour plus d'informations, veuillez suivre notre forum.

Mettez hors de service l'extension de Suitcase Fusion 6. Veuillez contacter le fabricant pour obtenir une solution complète sur la question