Description de Caractéristique:

Les utilisateurs de Mac profitent déjà depuis QuarkXPress 10 de cette caractéristique : la capacité d’empiler des palettes au coin de l'application. Cela aide à garder l'espace de travail rangent et évitent le document étant couvert par des palettes.

La palette de mesure peut être s’empiler dans un coin au-dessus. La palette d'outil peut être s’empiler à la frontière gauche. Les groupes de palette peuvent être s’empiler à la frontière droite.