Description de Caractéristique:
QuarkXPress 2015 offre la capacité de choisir les formats (des attributs de style) du texte choisi et s'appliquer au texte ailleurs dans le document.

QuarkXPress offre:
  • Un nouvel outil Style/bouton nommé Reproduire la mise en forme est introduit dans la palette de Mesure qui est disponible dans l’onglet Accueil et Caractère pour la sélection.
Comment il marche :
  • Sélectionnez le texte ou cliquez le d’où vous voulez saisir le formatage.
  • D’abord cliquez sur l'outil pour changer le curseur à la mode saisir. Cette étape copiera le formatage du texte choisi déjà.
  • Maintenant, sélectionnez le texte cible à appliquer le formatage.
  • L'outil aura le comportement collant, donc vous pouvez appliquer le formatage autant de sélections de texte que vous voulez.
  • Vous pouvez appuyer la touche Esc ou cliquer en arrière sur Reproduire la mise en forme.
  • Si la sélection de texte source inclut la fin de paragraphe, il appliquera les deux formatages Caractère et Paragraphe au texte ciblé.
  • Si la sélection de texte source aura des formats de caractère multiples, il prendra uniquement le formatage du premier caractère de la sélection source.
  • Clavier raccourcis :
Pour saisir le formatage :

Mac - Cmd+Option+Shift+C
Win - Ctrl+Alt+Shift+C

Pour appliquer le formatage :
Mac - Cmd+Option+Shift+A
Win - Ctrl+Alt+Shift+A