Mac OS X

Logiciel: Mac OS X 10.8.5 (Mountain Lion), Mac OS X 10.9.5 (Mavericks), Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
Matériel: Processeur Mac¨ Intel¨ 4Go de mémoire RAM ou supérieur 2Go d’espace disque dur

Facultatif
Une connexion internet pour l’activation
Un lecteur de DVD-ROM pour l’installation à partir du DVD (facultatif pour l’installation à partir d’un téléchargement)

Windows

Logiciel: Microsoft Windows 7 SP1 (64 Bit), Windows 8 (64 Bit), Windows 8.1 (64 Bit)
Microsoft .NET Framework 4.5.1

Matériel: 4Go de mémoire RAM ou supérieur 2Go d’espace disque dur
Facultatif
Une connexion internet pour l’activation
Un lecteur de DVD-ROM pour l’installation à partir du DVD (facultatif pour l’installation à partir d’un téléchargement)