Il est très important de faire enregistrer votre licence de QuarkXPress non seulement pour obtenir les avantages de support mais aussi obtenir que le code de validation et suite à l'activation de la licence de QuarkXPress.

La chose suivante est les étapes pour faire enregistrer votre licence :

Pour licences Commerciales :

Pour États-Unis / Canada / Royaume-Uni / Europe : https://accounts.quark.com
Clic sur « Enregistrez votre licence Quark ici »  dans Enregistrement.
Si vous avez déjà un E-compte de Quark, connectez-vous avec votre nom d'utilisateur existant et mot de passe.

Autrement, créez un nouveau compte en cliquant sur « Créez un compte » au dessus directement de page Web et font ensuite enregistrer la licence.

Pour Licences Éducatives :
  • Naviguez à https://www.identit-e.com/quark
  • Soumettez les documents exigés pour vérifier l'éligibilité d'avoir une licence éducative.
  • Une fois que la vérification est faite, votre licence sera enregistrée.

Notez :
Le logiciel acheté de Ventes Tele ou le Service client est pré enregistré sur votre compte. Si vous achetez en ligne ou d'un Revendeur Agréé alors vous devriez passer le processus d'enregistrement ci-dessus.