Allez au lien https://accounts.quark.com/Registration/RetValCode.aspx et cliquez sur « Récupérer le code de validation » et suivez les étapes ci-dessous :
  1. Entrez le numéro de série de QXP 2015 et cliquez sur « Récupérer Code de Validation »
    """"
  2.  Sur l’écran suivant, entrez le numéro de série de base « QXP 10 » et cliquez sur « Enregistrer »
    """"
  3.  Dès qu’il est enregistré, le code de validation de mise à jour s’affichera sur l’écran