S'applique à: QuarkXPress 9
Windows et Mac

Résumé : le Publipostage est une opération logicielle décrivant la production de multiple (et potentiellement le grand nombre de ) des documents d'une forme(un formulaire) de modèle(gabarit) seule(simple) et une source de données structurée. On peut faire sortir la lettre à beaucoup "de destinataires" avec des petites monnaies, comme un changement(une monnaie) d'adresse ou un changement(une monnaie) à la ligne de salutation.

Solution : la vidéo sur le lien suivant explique comment ceci peut être réalisé :

Http: // www.mediafire.com/watch/l1r6h7c0dwdytnc/xml+import +-+ Mail+Merge.mov