S'applique : QuarkXPress 10 et 2015
Mac OS X

Solution :
1. Fermer toutes les applications de course qui utilisent FontExplorer
2. Ouvrir FontExplorer, le clic effacer les cachettes de police de caractères de système dans le menu d'Outils.
""""
3. Dans les versions récentes de FontExplorer X Pro, une fenêtre apparaît demandant votre mot de passe. entrez simplement dans votre mot de passe et cliquez le bouton OK.
4. La fenêtre suivante inscrit les fichiers réels qui composent des cachettes de police de caractères de Mac OS X. Cliquez sur le bouton Clean.
""""
5. À ce point toutes les versions de FontExplorer X et FontExplorer X Pro affichent la fenêtre demandant votre mot de passe. Entrez le mot de passe et cliquez le bouton OK. Les fichiers de cachettes sont supprimés et vous verrez la fenêtre affichée dans le pas suivant et il incitera pour redémarrez Mac.
6. Quand Mac rallume, Linotype FontExplorer lance de nouveau. Cette fois, le clic Clean des cachettes de police de caractères d'application dans le menu d'Outils.
""""
7. La fenêtre suivante inscrit les cachettes de police de caractères d'Adobe, Quark et Microsoft et ils sont cliqués par défaut. Cliquez sur le bouton Clean.
""""
8. Une fenêtre apparaîtra demandant votre mot de passe. Entrez dans le mot de passe et cliquez le bouton OK.
9. Les cachettes de police de caractères d'application sont supprimées et vous verrez cette fenêtre de confirmation.
10. Lancer QuarkXPress et essayez maintenant d'ouvrir le document par le menu de Fichier.