S'applique à

Résumé:
Lorsque vous liez des zones contenant une seule histoire, de sorte qu'une seule zone ou chaîne contient du texte, l'outil de liaison doit se comporter de la même manière que dans QX2016. En outre, dissocier devrait se comporter de la même manière. Si vous avez des zones de texte avec deux ou plusieurs histoires, alors comment l'outil de lien permet de relier ces derniers.

Solution:

Pour lier / dissocier des zones de texte, procédez comme suit:

a. Lors de la liaison avec le modificateur Alt / Option, le texte est conservé dans les cases correspondantes. Lorsque vous reliez deux histoires, les attributs para des histoires respectives sont conservés.
b. Si chaque histoire est déjà déployée dans plusieurs cases et si vous voulez fusionner de telles histoires, le lien avec la touche de modification n'est autorisé que de la dernière case d'une histoire à la première case d'une autre histoire.
c. Pour utiliser une nouvelle amélioration, la case doit être sélectionnée pour passer en mode lien avancé avec la touche de modification.
d. Lors de la dissociation avec le modificateur Alt / Option, le texte est conservé dans ses zones respectives.
e. Lors de la dissociation avec le modificateur Maj + Option, la boîte sort de la chaîne de texte avec son texte.

Lorsque vous désinscrivez des boîtes, vous pouvez laisser du texte dans les zones non liées. Pour cela, vous devez tenir une touche de modification.