S'applique à
Mac et Windows

Résumé : L'utilisation d'outil Chaînage de texte pour l'association et la dissociation de plusieurs blocs de texte.

Solution :

Pour lier / dissocier des blocs de texte, procédez comme suit:

a. Créez trois blocs de texte et mettez le texte dans tous les blocs

b. Puis cliquez sur l'outil Chaînage et l'enchaîner des blocs de texte
 en enfonçant la touche Alt / Option.
c. Pour la dissociation avec l'outil de séparation de texte, utilisez la touche Alt / Option et le texte va être conservé dans ses zones respectives.