Applique à - QuarkXPress 2017 tant sur Mac OS que sur Windows

Résumé: La palette d'outil de QuarkXPres est étendue pour ajouter plus d'Outils de Forme. Le nouvel outil de Début est un complément à exister à l'outil d'Starburst et le nouveau groupe d'outil a plus de formes par défaut avec l'option pour changer des formes par défaut alimentées par l'utilité Shapemaker qui a déjà existé dans des versions précédentes.

Comment ça marche :
a. Utilisez simplement les outils par défaut pour dessiner la forme sur la toile. Les formes par défaut incluent
- Étoile, Polygone, Diamant, Triangle, Arrondi, Vague, Spirale et Nuage.
b. Deux façons de créer la forme, vous pouvez dessiner avec la souris pour être désiré la forme de taille ou faire le clic seul pour spécifier la Largeur exacte et la Hauteur. Plus loin le dialogue présenté sur le clic seul fournit des options pour choisir les formes définies d'avance et le positionnement de la création de boîte.
c. Changer les défauts: par exemple, si vous voulez changer la forme d'Étoile pour avoir 8 côtés au lieu du défaut 5 côtés. La première sélection l'outil pour apparaître sur l'outil défend et le double-clic sur l'icône d'outil pour changer le défaut. Notez s'il vous plaît que l'icône de bar d'outil ne changera pas, mais manquera à ses engagements des paramètres de forme sont changés!
d. Il y a une option remise pour retourner pour manquer à ses engagements des formes et vous pouvez ajouter à définit d'avance pour réutiliser la forme de nouveau.