Description de fonctionnalité:
QuarkXPress ajoute désormais la possibilité d'appliquer une règle (une ligne) entre deux colonnes ou plus.
Ainsi, vous pouvez simplement sélectionner l'attribut "Ligne entre" pour tracer une ligne entre deux colonnes.

Comment ça marche:
a. Accédez à l'onglet Zone de texte sur la palette de mesures et lorsque vous avez appliqué 2 ou plus
colonnes, vous verrez l'option activée pour appliquer Line Between.
b. Vous pouvez sélectionner le type de ligne, la largeur, la couleur et l'opacité sur la palette de mesure.