Applique à - QuarkXPress 2017 sur Mac uniquement

Résumé: QuarkXPress sur Mac présente de nouveaux thèmes appelés "Gris clair" et "Gris". Ces thèmes jettent le nouveau regard moderne avec des icônes plates et des boutons partout l'application.

Solution: Par défaut, l'avant-première construit est mis pour utiliser le nouveau thème Gris. Plus loin, vous pouvez commuter des thèmes de Préférences QuarkXPress.
Allez aux Préférences, choisissez la couleur conçoivent et choisissent une nouvelle couleur de Thème  QuarkXpress 2017.