S'applique à - QuarkXPress 2017

Resumé : Les publications HTML5 et la sortie App Studio prennent en charge la table des matières (Table of Contents). Vous pouvez créer des tables des matières sophistiquées et les intégrer à votre publication numérique. Cette nouvelle fonctionnalité évite d'avoir à retourner au début du livre/de la publication pour accéder à la table des matières. Elle peut être ouverte à tout moment au cours de la lecture de la publication numérique.

Solution:

a. Concevoir la Table des matières dans la même disposition de la façon vous voulez, cela peut être une ou plusieurs pages.

b. Définir une Section pour un tel TOC pagine, utilisant le début de Section du menu de Page. Vous devez spécifier le nom pour la section TOC qui peut être renvoyée dans le style de production en exportant.

c. Assurez s'il vous plaît que vous commencez une autre Section après TOC ou créez la section TOC à la fin de la publication.

d. Sur des options D'exportation, vous pouvez renvoyer la Section dans les fixations de production. Vous pouvez choisir la boîte de contrôle (pour Inclure des pages dans la Publication) pour inclure la section TOC dans le cadre de votre publication.

Les fixations de production dialoguent pour la sélection TOC :