S'applique à: Mac et Windows

Résumé: La liste des polices dans QuarkXPress affiche maintenant les polices les plus récemment utilisées (préférences réglables par l'utilisateur jusqu'à 20).

Comment ça marche:

Dans QuarkXPress 2017, il répertorie les polices récentes en haut de la liste des polices et accessibles dans toutes les boîtes de dialogue et palettes où la liste des polices est disponible. Dans les préférences, vous pouvez spécifier combien de polices seront mémorisées.

Pour Mac: Allez à QuarkXPress Menu >> Préférences >> Polices

Pour Windows: Allez au menu Édition >> Préférences >> Polices