S'applique à: QuarkXPress 2017

Description de fonctionnalité:

QuarkXPress 2017 a ajouté un nouvel outil à sa barre d'outils qui permet de copier les styles d'éléments d'une boîte à plusieurs autres.

Comment ça marche:

Scénario 1:

Sélectionnez l'outil Reproduire la mise en forme sans sélectionner de zone dans le toile.

Sélectionnez l'élément source pour copier les attributs d'élément et cliquez sur la case cible. Vous pouvez copier dans beaucoup de cases que vous voulez.

Utilisez la touche "Majuscule" et cliquez sur l'élément pour ouvrir la boîte de dialogue pour sélectionner / désélectionner les attributs de l'élément.

Cliquez sur la zone vide pour libérer le mode peintre de format.

Scénario 2:

Sélectionnez une zone dans le toile et choisissez l'outil Reproduire la mise en forme

Maintenant, sélectionnez l'élément source dans lequel vous voulez copier les attributs de boîte dans la boîte sélectionnée
Reste de la fonctionnalité fonctionne comme expliqué ci-dessus
Outil Reproduire la mise en forme sur la barre d'outils: