S'applique à:
QuarkXPress 2017
Mac OS Yosemite (10.10. X), El Capitan (10.11. X), Sierra (10.12. X)

Résumé :
QuarkXPress 2017 entre dans un paquet d'application seul maintenant. On ne peut pas voir le dossier Xtensions avec d'autre contenu maintenant dans le dossier D'application. L'emplacement pour le dossier Xtensions a été changé et peut être trouvé à

Mac HD > Bibliothèque > Application Support > Quark > QuarkXPress 2017 > XTensions

Solution :
Cette section contient les pas(étapes) qui mènent à la solution du problème