Grâce à QuarkXPress 2017, il est maintenant possible d'exporter du contenu directement sous forme d'appli iOS, sans installer Xcode sur votre Mac. Pour utiliser ce service cloud gratuit depuis QuarkXPress 2017, il vous suffit d'une connexion Internet.
QuarkXPress 2017 simplifie ce processus grâce à la nouvelle fonction Exporter en appli iOS.

Vous devez toujours créer et le télécharger les certificats d'Apple exigés et des profils provisioning, etc pour construire l'Appli iOS, mais QuarkXPress 2017 font le processus simple avec la nouvelle caractéristique Exporter comme Appli iOS.

Des prérequis pour construire l'App(Application) iOS.
1. Le promoteur(développeur) de Pomme(d'Apple) estime pour construire les Apps(Applications) iOS
2. Créer l'ID(la pièce d'identité) de Pomme(d'Apple) et Grouper(Empaqueter) l'ID(la pièce d'identité) utilisant iTunes Unissent(Connectent) pour l'App(Application) iOS que vous voulez construire
3. Créer la Distribution et des certificats de Promoteur(Développeur) utilisant votre compte(compte rendu) de promoteur(développeur) de Pomme(d'Apple)
4. Créer la Distribution et le Promoteur(Développeur) ravitaillant des profils, utilisant de nouveau le compte(de nouveau le compte rendu) de promoteur(développeur) de Pomme(d'Apple)
5. Créer des fichiers(dossiers) graphiques exigés pour l'App(Application) - l'icône d'écran d'accueil, facultativement des écrans d'accueil, etc pour des dispositifs iOS

Notez : Toutes les ressources obligatoires sont indiquées (avec *) dans QuarkXPress dialogue, comme exigé par Pomme(Apple) pour construire les Apps(Applications) iOS.

Comment ça marche :
a. Concevoir votre publication digital/HTML5 utilisant QuarkXPress. Vous pouvez créer des variantes multiples utilisant des nouvelles caractéristiques(fonctions) de graduation Adaptatives décrites ci-dessus.
b. Assurez S'il vous plaît que les prérequis inscrits ci-dessus sont prêts à construire l'App(Application). Vous devriez choisir finalement le nom court de l'App(Application) et nommer longtemps .
c. Maintenant, allez Déposer(Classer) > l'Exportation Comme et choisir l'App(Application) iOS …
d. Choisir des dispositions seules(simples) ou multiples (si vous avez créé plus de variantes). Choisissez le dossier où vous voulez créer/télécharger des fichiers(dossiers) d'App(Application) iOS. Alors, le clic sur Continue.
""""
e. Remplir les Détails d'App(Application) comme des exemples donnés ci-dessous - le Nom d'App(Application) Court, l'icône d'Écran d'accueil est obligatoire. Notez S'il vous plaît la taille d'icône et le format qui est exigé par Pomme(Apple).