S'applique à - El Capitan (10.11.X), Sierra (10.12.X)

Résumé:

"Échec de l'installation" - apparaît lors de l'installation de QuarkXPress version 2017,2016 et 2015.

Solution:

Accédez aux emplacements suivants et supprimez les fichiers mentionnés:

HDD> Bibliothèque> LaunchDaemons> com.quark.QXPHelper.plist

HDD> Bibliothèque> LaunchDaemons> com.quark.quarkupdate.quhelper.plist

HDD> Bibliothèque> PrivilegedHelperTools> com.quark.QXPHelper

HDD> Bibliothèque> PrivilegedHelperTools> com.quark.quarkupdate.quhelper

Redémarrez votre ordinateur et installez QuarkXpress à nouveau.

Cela résoudrait le problème.