S'Applique à - Windows 10
 QuarkXPress 2017

Summary: Pendant l'installation de QuarkXPress 2017 sur Windows 10, il y a Echec de parametrage et S'affiche "Une version supérieure de QuarkXPress est déjà installée"

Solution:
1. Ouvrez le dossier de programme.
2. Remplacer le fichier .msi de QuarkXpress 2017 avec le fichier fournis par Quark Support dans un dossier compressé en pièce jointe.
3. Maintenant relancer le programme d'installation

Veuillez contacter l'équipe de Quark Support afin que vous puissiez obtenir le fichier .msi de QuarkXpress 2017.msi.

Notez: Veuillez dézippé / décompressé le dossier en pièce jointe avant de remplacer le fichier .msi