Title: Les étapes d'installation pour QuarkXPress 2017 sur Mac (avec les captures d'écran)

Applies to- QuarkXPress 2017, Mac

Solution:

Étape 1:

Télécharger l'installateur de QuarkXPress 2017 de notre site web.

Étape 2:

Ouvrez le programme et cliquez le fichier .dmg de QuarkXPress 2017.

Étape 3:

Glissez et mettez l'icone de QuarkXPress 2017 dans le dossier Applications pour l'installer

Étape 4:

Étape 5:

Lancez le fichier QuarkXPress 2017.app pour configurer la licence et terminer le processus d'installation.

Étape 6:

Étape 7:

Faites défiler vers le bas, puis cliquez sur "Continuer"

Étape 8:

Étape 9:

Étape 10:

Étape 11: