S'applique à - QuarkXPress 2017, Windows 10, 8 et 7

Solution:

Afin d'installer QuarkXPress 2017, suivez les étapes ci-dessous:
1. Téléchargez le programme d'installation de notre site web http://www.quark.com/fr/Support/Downloads/
2. Comme c'est un dossier compressé, donc vous avec besoin de décompressé.
3. Après avoir décompressé le dossier d'installation, exécuter le fichier setup.exe en tant qu'administrateur (clic droit sur le fichier setup.exe et cliquez exécuter en tant qu'administrateur)
""""

""""

""""
4. Sélectionnez type d'installation comme Complète (Full Install) et mettez le code de validation.
""""
5. Mettez le nom d'utilisateur et cliquez suivant (Next).
""""
6. Mettez le nom d'utilisateur, cela peut être n'importe quoi.
""""
7. Continuez le programme d'installation en cliquant suivant (Next) et installer votre QuarkXPress