S'applique à - Mac et Windows

Solution:
Non, il n'est pas possible d'importer un PDF complet contenant plusieurs pages en une fois. Vous devez importer le PDF complet page par page. Lors de l'importation du fichier PDF, vous devez indiquer le numéro de la page que vous souhaitez insérer.

Cependant, vous pouvez ajouter une extension tierce qui peut vous aider à importer le PDF entier en quark en une fois. Pour plus d'informations, rendez-vous sur ces liens:

http://www.planetquark.com/2016/07/06/import-all-pages-of-a-pdf-file-into-quarkxpress/#.WUffSOuGPRV

http://www.creationauts.com/