Titre: Comment pouvons-nous contrôler l'incrément de décalage sous la palette Règles sur mesure ?

S'applique à - Mac OS

Résumé:
Il existe différents niveaux d'incrémentation obtenus en utilisant le contrôle par ticker ou les touches fléchées du clavier (touche curseur).

Solution:

Les différents niveaux d'incrément pour contrôler l'incrément de décalage sous Règles sur la palette de mesures sont:

Incrémenter / décrémenter via le contrôle du téléscripteur ou les touches fléchées du clavier uniquement (aucune touche de modification enfoncée).
Incrémenter / décrémenter via Alt / Option modificateur + contrôle ticker ou les touches fléchées du clavier.
Incrémenter / décrémenter via le modificateur Shift + le contrôle du ticker ou les touches fléchées du clavier.
Les niveaux d'incrément diffèrent pour toutes les trois méthodes ci-dessus.
L'incrément modificateur Alt / Opt a le plus petit niveau d'incrémentation tandis que l'incrément modificateur Shift a le plus grand niveau d'incrément.