Windows

Résumé: VTune Amplifier Performance Profiler est une application commerciale pour l'analyse des performances logicielles des machines 32 et 64 bits x86. Il dispose à la fois d'une interface utilisateur graphique (GUI) et d'une ligne de commande et est disponible en versions pour les systèmes d'exploitation Linux ou Microsoft Windows. Un téléchargement facultatif vous permet d'analyser les données Windows ou Linux à l'aide d'une interface graphique sur OS X.

1. Téléchargez le logiciel Vtunes à partir de ce lien: https://software.intel.com/en-us/intel-vtune-amplifier-xe
2. Une fois vos coordonnées renseignées (adresse e-mail, prénom et nom) sur ce lien https://registrationcenter.intel.com/fr/forms/?ProductID=1503, il vous sera envoyé un e-mail avec un lien téléchargeable
3. Installez l'application.
4. Lancez l'application sous Programmes

5. Cliquez sur "Nouveau projet". Une nouvelle fenêtre apparaîtra, fournira le nom du projet et son emplacement.

6. Sélectionnez Parcourir sous Applications pour sélectionner l'application (QuarkXPress 2017).

7. Cliquez sur le bouton Recherche binaire / symbole. La fenêtre Binaire / Recherche sera ouverte.

8. Dans les répertoires de recherche, ajoutez les dossiers ci-dessous:
C: \ Program Files \ Quark \ QuarkXPress 2017 \ Symbols \ dll
C: \ Program Files \ Quark \ QuarkXPress 2017 \ Symboles \ exe
C: \ Program Files \ Quark \ QuarkXPress 2017 \ Symboles \ plugins
C: \ Program Files \ Quark \ QuarkXPress 2017 \ Symboles \ qrc
C: \ Program Files \ Quark \ QuarkXPress 2017 \ Symboles \ xnt

9. Cliquez sur le bouton Source Search. La fenêtre de recherche de source sera ouverte.

10. Dans Répertoires de recherche, ajoutez ce dossier: C: \ Program Files \ Quark \ QuarkXPress 2017

11. Cliquez sur le bouton Choisir l'analyse.

12. Cliquez sur Démarrer pour enregistrer le profilage.

13. Il ouvrira automatiquement l'application QuarkXPress.
14. Créez un nouveau projet / ouvrez le projet existant et effectuez l'action avec laquelle vous trouvez la lenteur.

15. Vous pouvez suspendre le profilage en cliquant sur Pause au cas où vous ne souhaitez pas enregistrer d'action spécifique. Mais, cliquez sur Reprendre avant d'effectuer l'action que vous voulez enregistrer.

16. Cliquez sur Arrêter pour enregistrer le rapport de profilage. Il va finaliser le résultat.

17. Il vous montrera le résumé du rapport complet dans Vtunes lui-même.

18. Par défaut, il enregistre le rapport de profilage à cet emplacement: C: \ Utilisateurs \ Utilisateur courant \ Documents \ Amplificateur XE \ Projets ou à l'emplacement que vous avez mentionné à l'étape 5.

19. Demandez au client d'envoyer le dossier de projet à partir de C: \ Utilisateurs \ Utilisateur en cours \ Documents \ Amplificateur XE \ Projets