S'applique : Quark Licence Administrator
Résumé : QuarkXPress licences en volume sont gérés par Quark Licence Administrator (QLA). Si votre organisation possède, achète, ou met à jour les copies multiples de logiciel QuarkXPress®, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour créer votre compte de QLA pour télécharger le logiciel Quark Licence Administrator ou télécharger le fichier de licence de Quark Licence Administrator.

Solution :
1. Visitez http://www.quark.com et naviguez vers Acheter > Programme de licences en volume.

2. Cliquez sur Quark Licence Administrator coté gauche.

3. Maintenant, « cliquez sur Cliquez ici pour télécharger le fichier QLA, l’installer QLA 4.5 Server ou client »

4. Sur l'écran Bienvenue de Quark Licence Administrator, choisissez votre langue et région pour laquelle vous avez acheté la licence de QLA. Cliquez continue.

5. Si vous avez un compte de QLA existant, connectez-vous avec vos références. Au cas où, vous n'avez pas de compte QLA ou c'est votre premier achat de QLA, créez votre compte en cliquant sur le Nouveau Compte.

7. Une fois que vous vous êtes connectés avec le succès, vous pouvez -
  •  Ajouter le nouveau numéro de série QLA.

• Télécharger le logiciel QLA, tant serveur que le client.

• Télécharger le fichier de licence QLA en cliquant sur soumettre après avoir rempli les informations complètes dans votre compte de QLA.