https://support.quark.com/fr/support/home

Notre équipe d'assistance est ici pour répondre à toutes vos questions de produits Quark incluant QuarkXPress et Quark Entreprise Solution. Regardez rapidement notre base de connaissance en ligne, le site de documentation et des forums pour des réponses instantanées 24x7.

Si vous avez un contrat de maintenance actuel ou vous êtes dans la période de d'assistance gratuite, vous pouvez nous contacter directement par notre tchat en ligne aussi bien que Mon Support où vous pouvez soumettre des tickets et gérer entièrement et suivre à la trace votre histoire d'assistance.

Si vous êtes un client de Quark et avez un contrat de maintenance ou support actuel, nous avons déjà configurer un compte d'assistance pour vous. Veuillez regarder rapidement notre article dans la base de connaissance pour commencer avec le support.

N'importe quel nouvel achat de QuarkXPress inclut 60 jours d'assistance gratuite et l'accès au portail d'assistance. Pour obtenir vos 60 jours d'assistance gratuite, vous devez d'abord enregistrer, cliquez ici pour enregistrer votre copie de QuarkXPress. Notez qu'il peut prendre 2-3 heures de votre compte d'assistance pour activer après l'enregistrement de QuarkXPress. Une fois actif, vous serez notifiés via le courrier électronique.

Accès au portail d'Assistance Quark
1. Naviguez à https://support.quark.com/fr/support/home
2. Voir nos plans d'assistance ou acheter un plan de maintenance, choisissez « Voir nos contrats de maintenance et support »
3. Pour contacter l'Assistance technique, choisissez « Cliquez ici pour accéder au portail su support technique ». Notre portail du Support technique vous permet à

• Chat en temps réel avec nous
  • Soumettent un Ticket
  • Soumettent Retour d'information
  • Accès à notre Portail de base de connaissance
  • Accès à dernière Documentation
  • Connexion à notre Portail de Billétique.

4. Pour commencer un Tchat ou envoyer un ticket, veuillez vous connecter à votre compte d'assistance en utilisant les références que vous auriez reçues. Veuillez vérifier le dossier SPAM (Indésirable) pour la notification de création de compte d'assistance.

Notez : En cas vous avez oublié le mot de passe associé à votre compte d'assistance, cliquez sur « Oublié mot de passe ». Pour commencer, saisir votre adresse électronique et cliquez « Reset my password » Une fois que votre identité est vérifiée, vous recevrez un courrier électronique avec un mot de passe le lien remis.