Applies to: Mac and Windows

Résumé:
Le code d'Activation est exigé pour activer votre copie de QuarkXPress si l'Activation Automatique sur Internet n'a pas du succès. Aussi, s'il y a n'importe quels changements de matériel faits à votre système, vous devrez activer votre copie de QuarkXPress encore utilisant les options d'activation suivantes.

Solution:
1. Activer votre copie de QuarkXPress Automatiquement sur Internet en cliquant Continuer sur la boîte de dialogue suivante.

2. Si l'Activation Automatique n'a du succès en raison d'aucune question de réseau. Choisissez Autres Options d'Activation comme mentionné ci-dessous :

3. Veuillez cliquer Continue et suivent les étapes mentionnés dans la boîte de dialogue

4. Copiez le code d'installation fourni dans la susdite copie d'écran et naviguez à

5. Une fois que vous récupérez le Code d'Activation, veuillez coller le code d'activation dans les boîtes vides (A à travers G). Cliquez continue à activer votre copie de QuarkXPress. Si vous recevez une erreur, assurez-vous que les chiffres que vous avez entré sont corrects.