S'applique à QuarkXPress 2018, Mac uniquement

Résumé - Les polices OpenType ont été introduites il y a plus de 17 ans, offrant aux concepteurs un répertoire typographique riche et sophistiqué. De plus en plus d'utilisateurs utilisent des polices OpenType au lieu des polices classiques Type 1 et les avantages sont évidents.

Solution:

• Cliquez sur l'icône "O" pour les fonctionnalités OpenType.
  • Une nouvelle palette OpenType s'affichera.
  • La palette Ouvrir le type affiche dynamiquement les fonctionnalités disponibles dans la police; les fonctionnalités non présentes seront omises. Ceci est actuellement pris en charge sur Mac uniquement.
  • Un bouton radio (bouton rond) indique que la fonctionnalité OT est exclusive, vous devez décider pour une fonctionnalité.
  • Une case à cocher (bouton carré) indique que la fonctionnalité OT est supplémentaire, vous pouvez ajouter la fonctionnalité à la fonctionnalité déjà appliquée.
  • Si vous voulez voir toutes les fonctionnalités OpenType, cochez la case en bas de la palette.
    La palette OpenType Styles est redimensionnable verticalement sur Mac.
    Une touche de raccourci - F4 a été assignée pour appeler / fermer la palette Ouvrir les styles de texte.
  • Dans le cas où la police appliquée ne contient aucune fonctionnalité OpenType, une chaîne "Aucune fonctionnalité d'OpenType disponible" sera affichée dans la palette des styles OpenType.
  • La boîte de dialogue Modifier la feuille de style de caractère présente l'icône "O" qui ouvre en outre la boîte de dialogue Ouvrir les styles de texte en mettant en évidence les fonctions OpenType disponibles pour la police sélectionnée. Vous pouvez toujours sélectionner des fonctions grisées lors de la création de feuilles de style et celles-ci seront appliquées si vous modifiez la police ultérieurement avec les fonctions prises en charge.
  • La fonction Rechercher / Remplacer est également améliorée avec la boîte de dialogue OpenType avec toutes les fonctions disponibles, quelle que soit la sélection de la police.
  • Vous pouvez maintenant appliquer plus d'un ensemble stylistique simultanément.
  • Prise en charge des déclarations contextuelles OT Chaînage
  • Les entités d'OpenType dans la palette Ouvrir un type disposent également d'un aperçu.
  • Les ensembles stylistiques s'affichent avec des noms descriptifs si spécifiés dans la police.