S'applique à QuarkXPress 2018, Mac OS et Windows OS.

Résumé - QuarkXPress 2018 prend en charge les formats de police de couleur pour SVG, SBIX et COLR et vous pouvez les utiliser dans les sorties Print, PDF et Digital. Le CBDT de Google ne sera pas supporté car il n'existe actuellement que dans Chrome sur Android.

Solution:

• Il suffit d'installer une police de couleur dans l'un des trois formats pris en charge dans Mac OS ou Windows.
  • Si la police de même couleur est disponible dans plus d'un format supplémentaire sur le système, alors celle ayant l'ordre de préférence le plus élevé sera énumérée dans la liste des polices. L'ordre de préférence est: SVG, COLR, SBIX (où SVG a la préférence la plus élevée, SBIX a le moins de préférence) - Utilisez-le comme n'importe quelle autre police dans QuarkXPress.
  • Des glyphes d'emoji et des glyphes de police de couleur peuvent être insérés à partir de la palette de glyphes. Si les glyphes emoji ont une valeur de point de code multiple, les glyphes seront affichés sous forme de glyphes non codés, mais peuvent être insérés comme un seul glyphe.