S'applique à QuarkXPress 2018

Comme Jaws était le moteur PDF incorporé dans QuarkXPress 2017 et les versions antérieurs qui ne pouvait pas nous donner les fonctionnalités nécessaires pour le PDF balisé, QuarkXPress 2018 utilise maintenant la meilleure technologie PDF sur le marché - le Callas PDF Print Engine qui contient également les bibliothèques PDF d'Adobe.

La technologie PDF Toolbox de Callas n'est pas seulement la meilleure technologie PDF disponible, Quark a aussi une longue histoire avec Callas pour les vérifications Preflight de PDF / X.

Il permet à un utilisateur d'exporter PDF en PDF / X et PDF / A.