S'applique à QuarkXPress 2018

Récapitulatif: nous avons amélioré HTML5 Publications et epub pour exporter davantage d'éléments sous forme d'éléments HTML natifs. Ceux-ci sont-

1. Prise en charge des styles de type natif (Contour, Ombre) dans les formats HTML fixe et redistribué.

2. Les zones de texte ancrées, les zones groupées et sont exportés en tant que HTML natif dans HTML mise en page fixe.

3. Les règles non solides, les séparateurs de note de bas de page, etc. sont exportés comme natifs en HTML fixe.

4. Les entrées d'index sont exportées en tant que liens hypertexte dans HTML fixe.

5. Les tables sont exportées en tant que tables HTML (dans les formats HTML fixe et redistribué)

6. Vous pouvez également modifier la largeur de ligne des grilles individuelles des tableaux dans les dispositions numériques. Dans les versions antérieures de QuarkXPress, toutes les grilles de table avaient la même largeur de ligne.

7. Support OpenType complet pour le numérique (expérimental).