S'applique à QuarkXPress 2018

Mac OS et Windows OS.

Étaler Note de Bas de Page sur les colonnes-

Cette option permet de regrouper toutes les notes de bas de page du document dans les colonnes d'un bloc de texte à plusieurs colonnes. Cette option détermine la distance entre le dernier paragraphe d'une note de bas de page et le premier paragraphe de la note de bas de page suivante. Vous ne pouvez pas utiliser une valeur négative.

Solution : Étaler Note de Bas de Page fonctionne dans QuarkXPress 2018
Les notes de bas de page peuvent être formatées pour couvrir toutes les colonnes. Par défaut, les notes de bas de page s'étendent sur toutes les colonnes et vous pouvez désactiver cette option dans Style de séparateur de note de bas de page. La nouvelle option "Footnote Across Columns" présentée dans la boîte de dialogue ci-dessous. Les notes de bas de page pour les paragraphes de la colonne Étaler seront listées ci-dessous avec d'autres notes de bas de page comme notes de bas de page. Pour le document de version héritée, l'option Footnotes Across Columns sera décochée par défaut.