S'applique à QuarkXPress 2018 sur Mac OS et Windows OS

Résumé - Dans QuarkXPress 2018, vous pouvez maintenant sélectionner un style de bordure différent de chaque côté pour toutes les boîtes de forme carrée ou rectangulaire.

NOTE: Nous les appelons maintenant Bordures et pas Cadre !

Comment ça marche
- Utilisez les nouvelles options de bordure introduites dans la palette de mesures.

- Les options sont activées uniquement pour les formes carrées et rectangulaires.

- Vous ne pouvez pas appliquer différents styles de bordure lorsque vous utilisez des coins arrondis ou que vous les convertissez en d'autres formes de Bézier.

- Dialogues où les quatre options de bordure ne sont pas disponibles, seule la bordure supérieure sera affectée.

Par exemple. Si vous modifiez la bordure dans la boîte de dialogue Modifier, lorsque différentes bordures sont appliquées à la boîte, seul le bord supérieur sera affecté.