S'applique à QuarkXPress 2018 sur Mac OS et Windows OS

La mise à l'échelle de l'impression est plus étendue

Dans QuarkXPress 2018, la mise à l'échelle de l'imprimante est désormais autorisée entre 10% et 1000%. Dans les versions précédentes, il était limité entre 25% et 400%.

Remarque: Le périphérique de sortie doit être pris en charge pour un format de papier plus grand à vérifier.

Flip groupes-

Vous pouvez maintenant retourner les objets groupés en une fois en conservant leur position relative dans le groupe. L'option a été désactivée dans les versions précédentes de QuarkXPress.