S'applique à QuarkXPress 2018 sur Mac OS et Windows OS.

Résumé: QuarkXPress 2018 intègre le moteur JavaScript V8 (ECMAScript) pour prendre en charge les scripts sur les plateformes Mac et Windows. AppleScript est toujours pris en charge.

QuarkXPress 2018 introduit deux nouvelles palettes.
         Java Script - pour gérer et exécuter Java Script en tant que palette de niveau d'application et exécuter un script java avec un ou plusieurs projets.
         Java Script Debugger - vous pouvez voir les erreurs ou les messages sur la console et explorer davantage les fonctions exposées dans QuarkXPress. Cette palette intègre les outils de développement Chrome standard, vous     pouvez également importer les scripts et exécuter le débogueur.

Plusieurs exemples de scripts fournis pour donner des conseils sur les scripts, afin que les utilisateurs peuvent les utiliser tels quels ou en faire une copie à modifier pour répondre à leurs besoins.

Double click Samples -->