S'applique à QuarkXPress 2018

Résumé: QuarkXPress offre la possibilité de créer autant d'applications simples iOS que nécessaire. Avec QuarkXPress 2018, nous étendons cette fonctionnalité à Android Single Apps car il s'agit d'une requête courante. Cela fonctionne exactement comme avec iOS Single Apps.

Solution:

1. Accédez au menu Fichier> Exporter en tant que et sélectionnez Android App dans la liste déroulante.

2. Exporter en tant que boîte de dialogue Application Android s'ouvre. Nous devons fournir des détails sur l'App Store ainsi que d'autres informations sur l'application.

3. Cliquez sur Build.

Clé de licence Google: Nécessité de tester cela avec la clé de licence Google, est nécessaire pour créer un fichier d'extension en cas de problème si la taille de votre application va augmenter de plus de 100 Mo.