S'applique à: QuarkXPress 2018

Résumé: Un PDF balisé ressemble visuellement à un PDF standard. Cependant, il contient une représentation structurée et textuelle supplémentaire du contenu dans le PDF. Ces données supplémentaires rendent le PDF "accessible" car les lecteurs d'écran compatibles peuvent lire ces données supplémentaires. QuarkXPress 2018 permet de créer des fichiers PDF étiquetés, en vous fournissant des outils pour ajouter une structure et une représentation textuelle alternative des éléments dans une mise en page.

Solution:

ÉTIQUETTES DE TÊTE POUR PDF - L'un des éléments les plus importants de la liste de contrôle pour les PDF balisés est «Niveaux de titre». Cela vous permet de donner une structure et un ordre au texte à l'intérieur du PDF. QuarkXPress 2018 vous permet de spécifier les niveaux d'en-tête dans les feuilles de style de paragraphe. Vous pouvez spécifier un niveau de titre lors de la création d'une feuille de style de paragraphe ou en modifiant une feuille de style existante. Toutes les feuilles de style sont marquées comme "Paragraphe" par défaut.

AUTRES ÉTIQUETTES POUR LES ÉTIQUETTES PDF-PDF vous permettent de structurer le contenu de divers éléments. QuarkXPress balise automatiquement le contenu en fonction de son type, comme: Tableaux, listes, liens hypertexte, figures, table des matières, etc. Il n'est pas nécessaire de modifier quoi que ce soit pour que ces balises soient exportées au format PDF.

TEXTE SUPPLÉMENTAIRE POUR LES PHOTOS ET LES ARTEFACTS EN PDF - Vous devez spécifier un texte alternatif pour toutes les images que vous voulez que le lecteur d'écran lise. Vous pouvez le faire en utilisant les "Options d'exportation" pour chaque élément que vous voulez étiqueter. Vous pouvez trouver "Options d'exportation ..." dans le menu des éléments ou dans le menu contextuel.

Vous pouvez spécifier le texte alternatif pour un élément dans la boîte de dialogue Options d'exportation. Si vous voulez que les lecteurs d'écran ignorent cet élément, marquez-le comme "Artifact" dans cette boîte de dialogue. Vous marquez généralement tous les éléments de mobilier de la page comme étant des artefacts car ils sont là pour améliorer l'attrait visuel de la page et ne font pas partie du contenu.