S'applique à - QuarkXPress 2018 sur Mac OS X et Windows.

Résumé: La liste des polices n'est plus encombrée car la famille de polices et les styles de police disponibles (romains, gras, etc.) sont maintenant listés dans deux combos séparés.

Jusqu'à QuarkXPress 2018, les styles de police d'une famille de polices n'étaient pas accessibles séparément dans le menu des polices sous Windows. Seuls les styles Plain, Bold, Italics, Bold Italics étaient accessibles via le contrôle de style de texte sur Windows. Sur Mac, tous les styles de police d'une famille de polices étaient disponibles dans un sous-groupe distinct dans le menu des polices et les styles de police étaient affichés avec leur nom complet.

Solution :

Chaque palette et chaque boîte de dialogue où la liste des polices est disponible affiche deux combinaisons distinctes pour les styles de police et de police. En outre, les styles de police sont mappés sur les boutons de style de type P / B / I dans les palettes et les boîtes de dialogue

Les familles de polices et les styles de police sont désormais affichés avec le style de police WYSIWYG. Le style WYSIWYG peut être désactivé via la boîte de dialogue Préférences> Polices. Le style de police WYSIWYG pour les styles de police est uniquement disponible sur Mac.

Les styles de police pour une famille de polices sont maintenant triés dans le menu du style de police.

Comme le mécanisme d'énumération des polices a été modifié, veuillez tester l'application des polices, vérifier la liste des polices, tester l'activation / la désactivation des polices, appliquer et supprimer le style Gras / Italique. Vérifiez également l'ouverture des documents existants pour vérifier si les polices et les styles sont correctement mappés.