S'applique à: QuarkXPress 2018 sur Mac OS X et Windows.

Résumé: Dans QuarkXPress 2018, nous avons ajouté la fonctionnalité "CMYK Blending color space". Dans cette nouvelle version, nous aurons des espaces colorimétriques RGB et CMYK Blending qui n'étaient pas disponibles dans les versions précédentes de QuarkXPress.

Comment ça marche:

Pour activer ou basculer entre les espaces colorimétriques CMJN et RVB

1. Créez deux objets dans la disposition se chevauchant.

2. Appliquez n'importe quel mode de fusion à l'objet supérieur. Lorsque le mode de fusion est appliqué à l'objet ou à l'image, l'espace colorimétrique par défaut est automatiquement ramené à l'espace colorimétrique RVB, qui est le même dans l'ancien (QuarkXPress 2017)

3. Maintenant, pour passer à l'espace colorimétrique CMJN, allez dans «Menu Affichage> Sélectionner la sortie d'épreuve» et sélectionnez l'option «CMJN composite». Après avoir sélectionné cette option, la répartition actuelle passera à l'espace colorimétrique CMJN.

Remarque:

1. Pour changer l'espace de couleur de mélange, vous devez sélectionner les options "Sortie de preuve" avant ou après l'application du mode de fusion.

2. "None" et "RVB composite" rendront dans l'espace colorimétrique RVB

3. "Composite CMJN" et Composite CMJN et Spot "seront rendus dans l'espace colorimétrique CMJN.

4. "Grayscale" et "Grayscale 100K" seront rendus dans l'espace colorimétrique dégradé en niveaux de gris.

5. Nous n'avons aucun autre contrôle pour changer les espaces de couleur de fusion.

6. Si l'utilisateur n'a appliqué le mode de fondu à aucun objet de la propagation, le rendu de la mise en page ne sera pas converti en espace colorimétrique mélangé et la «sortie de preuve» fonctionnera comme dans l'héritage sans mélanger l'espace colorimétrique.