Applies to - QuarkXPress 2018, Macintosh OS

Solution:

1. Téléchargez le programme d'installation de QuarkXPress 2018 à partir du site Web.
  2. Ouvrez le package d'installation téléchargé et double-cliquez sur le fichier QuarkXPress 2018.dmg.
  3. Faites glisser et déposez l'icône QuarkXPress 2018 dans le dossier Applications pour installer le logiciel. Vous verrez les fichiers copier dans le dossier de l'application.

4. Lancez le fichier QuarkXPress 2018.app pour exécuter le programme d'installation et terminer le processus d'installation.
  5. Cliquez Continuer
  6. Faites défiler vers le bas pour lire le contrat de licence, puis cliquez sur "Continuer"

7. Choisissez le type d'installation comme installation complète et entrez votre code de validation.

8.Entrez les informations sur l'utilisateur et cliquez sur Continuer.

9. Cliquez sur Continuer dans l'écran suivant.

10. Maintenant, cliquez sur Continuer pour terminer l'installation.