S'applique à - Quark Publishing Platform

Résumé : Le filtre QuarkXPress est chargé de générer un aperçu des projets QuarkXPress et des articles QuarkCopyDesk dans QPP. Nous pouvons augmenter ou diminuer la qualité de prévisualisation des images JPEG dans QPP via le fichier «QxpsFilterServiceConfig.properties».

Solution : Pour spécifier la qualité d'image des aperçus JPEG pour les projets QuarkXPress et les articles QuarkCopyDesk dans QPP, suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez le fichier QxpsFilterServiceConfig.properties situé dans le dossier Server \ Conf.
     Ajustez la valeur qxpsfilter.jpegQuality =
         Entrez 1 pour la meilleure qualité
         Entrez 2 pour une haute qualité
         Entrez 3 pour une qualité moyenne
         Entrez 4 pour la qualité la plus basse.
     Enregistrez et fermez «QxpsFilterServiceConfig.properties».