S'applique à - Quark Publishing Platform

Arrière-plan : Par défaut, la recherche en texte intégral (FTS) est activée dans QPP

Solution :

Naviguez vers le serveur QPP > le dossier Conf
     Ouvrez le fichier "QxpsFilterServiceConfig.properties" dans le Bloc-notes
     Conservez le paramètre qxpsfilter.generateText = true
     Définissez qxpsfilter.generateDeconstructedXML sur true

Une valeur vraie pour qxpsfilter.generateDeconstructedXML active également la recherche en texte intégral (FTS) pour les projets QuarkXPress et les articles QuarkCopyDesk. La génération de texte dépend de la génération XML. Si vous définissez generateDeconstructedXML sur false, Quark recommande également de définir qxpsfilter.generateText sur false.

Le paramètre par défaut pour l'entrée qxpsfilter.generateText = est true. Pour désactiver FTS, définissez l'entrée sur false.