S'applique à - QuarkXPress 2018

Environnement - Windows 10

Contexte :

Les variables de contenu «Date de création» et «Date de modification» dans QuarkXPress 2018 apparaissent en français alors que tout le reste est en anglais. La langue du système d'exploitation est également définie sur l'anglais.

Solution :

1.  Quittez QuarkXPress
  2.  Accédez au Panneau de configuration >> Horloge, langue et région >> Région et langue.
  3.  Mettre à jour les paramètres régionaux du système en anglais dans la «langue des programmes non Unicode»
  4.  Relancez QuarkXPress après avoir effectué ces modifications.