Appliqué à QuarkXPress 2019, Mac OS

1. Téléchargez le programme d'installation de QuarkXPress 2019 à partir du site https://quark.box.com/shared/static/zx8jxc7q04awuv31rpyqxeolro2scc8b.dmg

2. Ouvrez le package d'installation téléchargé et double-cliquez sur le fichier QuarkXPress 2019.dmg.

3. Faites glisser et déposez l'icône QuarkXPress 2019 dans le dossier Applications pour installer le logiciel. Vous verrez les fichiers copier dans le dossier de l'application.

4. Lancez le fichier QuarkXPress 2019 pour exécuter le programme d'installation et terminer le processus d'installation.

5. Cliquez Continuer

6. Faites défiler vers le bas pour lire le contrat de licence, puis cliquez sur "Continuer"

7. Choisissez le type d'installation comme installation complète et entrez votre code de validation

8. Entrez les informations sur l'utilisateur et cliquez sur Continuer

9. Cliquez Continuer

10. Maintenant cliquer sur Continuer pour terminer l'installation