1. Téléchargez le programme d'installation à partir de https://www.quark.com/fr/Support/Downloads/Details.aspx?fid=407
2. Décompressez le package d'installation téléchargé.
3. Ouvrez le dossier extrait et double-cliquez sur le fichier Setup.exe afin de lancer le programme d'installation de QuarkXPress 2019.

4. Cliquez sur Suivant une fois le programme d'installation lancé et suivez les instructions à l'écran.

5. Choisissez "J'accepte les termes du contrat de licence" et cliquez sur Suivant

6. Sélectionnez le type d'installation en tant qu'installation complète et entrez votre code de validation.

7. Entrez votre nom d'utilisateur et cliquez sur Suivant.

8. Entrez votre prénom, votre nom et le nom de votre société, puis cliquez sur Suivant. Si vous n'avez pas un nom de société, vous pourriez laisser ce champ vide.

9. Cliquez sur Suivant. Si vous souhaitez installer QuarkXPress à un emplacement différent, cliquez sur Modifier pour choisir le dossier de destination.

10. Cliquez sur Suivant dans l'écran ci-dessous.

11. Cliquez sur Installer pour installer le programme

12. Cliquez sur Terminer pour terminer l'installation.