Solution et étapes

Les étapes pour installer QuarkXPress 2020 sur Mac OS sont les suivantes:

1. Téléchargez le programme d'installation de QuarkXPress 2020 sur  https://quark.com/Support/Downloads/

2. Accédez à votre dossier Téléchargements et ouvrez le package d'installation téléchargé en double-cliquant sur le fichier QuarkXPress 2020.dmg.

3. Faites glisser et déposez l'icône QuarkXPress 2020 sur le dossier Applications pour installer le logiciel (comme illustré à la figure 1) et vous verrez les fichiers commencer à copier dans le dossier d'application (comme illustré à la figure 2)

4. Une fois la copie terminée. Accédez à Applications et lancez QuarkXPress 2020 pour terminer le processus d'installation.

5. Dans la boîte de dialogue Assistant de configuration de QuarkXPress, cliquez sur Continuer.

6. Faites défiler vers le bas pour lire le contrat de licence, puis cliquez sur "Continuer".

7. Autoriser l'autorisation d'effectuer les modifications

8.   Cliquez sur Continuer sur l'écran suivant.