1. Téléchargez le programme d'installation à partir de  https://quark.com/Support/Downloads/
  2. Décompressez le package d'installation téléchargé.
  3. Ouvrez le dossier extrait et double-cliquez sur le fichier Setup.exe afin de lancer le programme d'installation de QuarkXPress 2020.
  4.  Cliquez sur Suivant une fois le programme d'installation lancé et suivez les instructions à l'écran.
  5. Choisissez "J'accepte les termes du contrat de licence" et cliquez sur Suivant
  6. Fournissez votre code de validation.Cliquez sur Continuer sur l'écran suivant.